AVISO DE PRIVACIDAD

PRODUCT OF IMAGINATION, S. DE R.L. DE C.V. (“MUDAFY”), con domicilio Avenida Paseo de la Reforma número 296, piso 39, colonia Juárez, alcaldía Cuauhtémoc, código postal 06600, Ciudad de México, que en este caso es el responsable del uso y protección de sus Datos Personales, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”), ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con el propósito de informarle la forma en que recabamos, transferimos y utilizamos sus Datos Personales.

MUDAFY cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para salvaguardar la privacidad y confidencialidad de sus datos personales, así como para cumplir con los principios de protección de datos personales previstos en la LFPDPPP.

DEFINICIONES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad se entiende por:

  1. Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  2. Derechos ARCO: Son los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, respecto de sus Datos Personales.
  3. Legislación Vigente Aplicable: Se refiere a la LFPDPPP, su reglamento, y en general a cualquier ordenamiento jurídico que regule la recopilación, almacenamiento y transmisión de Datos Personales.
  4. Responsable: Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, el responsable del tratamiento, uso y protección de sus Datos Personales será MUDAFY.
  5. Sitio Web: Sitio Web propiedad de MUDAFY cuya dirección es: https://mudafy.com.mx/.
  6. Redes Sociales: Se refiere a los perfiles que tiene MUDAFY y de los que es titular, abiertos en las distintas plataformas digitales como son: Instagram, Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn, entre otras.
  7. Titular: Persona física a quien corresponden los Datos Personales (en adelante “Usted”).

DATOS PERSONALES RECABADOS:

Los Datos Personales que usted libre y voluntariamente proporciona a MUDAFY, incluyendo sin limitar:

  • Nombre completo
  • Nacionalidad
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Estado civil
  • Ocupación, profesión u oficio
  • Domicilio (calle, número, colonia, código postal, alcaldía o municipio, entidad federativa, país y otros datos relacionados)
  • CURP
  • RFC
  • Correo electrónico
  • Teléfonos (celular, particular, oficina, entre otros)
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Salario o ingresos
  • Fotografía

Se presume que aquella persona que proporciona Datos Personales a MUDAFY, es la titular de los mismos. En caso de que usted proporcione Datos Personales de otras personas, manifiesta contar con su consentimiento expreso para proporcionarnos sus datos personales y reconoce su obligación de informar a dichas personas que ha proporcionado sus Datos Personales, así como de la existencia del presente Aviso de Privacidad.

Cabe señalar que MUDAFY pudiera recabar los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención e identificación de operaciones con recursos de procedencia ilícita, lavado de dinero, financiamiento al terrorismo y otros delitos.

DATOS PERSONALES SENSIBLES:

MUDAFY reconoce que ciertos datos sometidos a tratamiento revisten o pueden revestir la calidad de Datos Personales Sensibles, por lo que MUDAFY almacenará los Datos Personales y los Datos Personales Sensibles mediante sistemas manuales o electrónicos con acceso limitado, con el objetivo de protegerlos contra pérdidas, uso fraudulento, accesos no autorizados, revelación, modificación o destrucción.

Asimismo, le informamos que en MUDAFY no recabamos ni tratamos Datos Personales Sensibles como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

FINALIDADES PRINCIPALES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES:

El objetivo principal que persigue MUDAFY con la recopilación de sus datos personales es:

  1. Registro en la Plataforma propiedad de MUDAFY.
  2. Prestación de servicios por parte de MUDAFY.
  3. Identificación de los clientes, suscriptores, trabajadores, interesados, usuarios de MUDAFY, entre otros
  4. Creación de canales de comunicación entre Usted y MUDAFY.
  5. Cumplimento de normatividad aplicable, así como requerimientos de cualquier autoridad federal, estatal o municipal, para la operación de MUDAFY.

FINALIDADES ACCESORIAS DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES:

MUDAFY tratará los Datos Personales del Titular adicionalmente a las finalidades señaladas en el párrafo anterior, para las siguientes finalidades secundarias:

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por usted, para hacer cumplir y/o ejecutar sus necesidades.
  2. Para fines estadísticos.
  3. Para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios.
  4. Evaluar la calidad del servicio, determinar la calidad de estos.
  5. Intercambiar información necesaria para atender auditorías internas, externas y por autoridades.
  6. Para fines comerciales, mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial y para otorgar beneficios y dar cumplimiento a obligaciones contraídas y para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

RECOPILACIÓN / CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

La cantidad de Datos Personales que le pediremos a Usted serán únicamente los necesarios y relacionados con los servicios solicitados.

Dichos Datos Personales pueden ser obtenidos directamente de Usted, ya sea personalmente o a través de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología y de otras fuentes permitidas por las disposiciones legales aplicables, o bien, generados con motivo de los servicios solicitados o contratados por Usted con MUDAFY o cualquiera de las empresas que son subsidiarias o afiliadas.

Los Datos Personales que Usted proporcione se conservarán o destruirán según las necesidades de MUDAFY, para el cumplimiento de la normatividad aplicable o cuando así lo solicite el titular de los mismos.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

MUDAFY podrá realizar las transferencias nacionales e internacionales de Datos Personales sin el consentimiento del Titular entre sus empresas filiales o afiliadas y en los demás supuestos previstos en el artículo 37 de la LFPDPPP, única y exclusivamente para el cumplimiento de los servicios que contrata con MUDAFY. También, podrá realizar transferencias de Datos Personales a entidades proveedoras de servicios para el cumplimiento de las obligaciones contractuales acordadas.

Los terceros y las entidades receptoras de Datos Personales, en términos del párrafo anterior, asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades que MUDAFY ha asumido con Usted, en términos del presente Aviso de Privacidad.

Usted acepta que sus Datos Personales podrán ser transferidos en los términos descritos en la Ley, su Reglamento y el presente Aviso de Privacidad.

MUDAFY no comercializa Datos Personales ni los vende a terceras partes.

REVOCACIÓN:

Usted podrá revocar su consentimiento, así como cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Usted podrá revocar su consentimiento, así como cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.

Para efectuar dicha revocación, usted podrá acudir al domicilio de MUDAFY o comunicarse vía correo electrónico a la dirección: [email protected] para obtener el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO):

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer, cuando procedan, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que la Legislación Vigente Aplicable prevé, mediante su solicitud presentada en el domicilio de MUDAFY o en el siguiente correo electrónico: [email protected]. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

La solicitud deberá contener y acompañarse de lo siguiente: (i) su nombre y correo electrónico para comunicarle nuestra respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad y/o la de su representante legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos mencionados; (iv) cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de sus datos personales; y (v) tratándose de solicitudes de rectificación, deberá indicar además las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición, en caso de que ésta sea procedente.

Puede utilizar el correo electrónico [email protected] para solicitarnos el acceso, rectificación, cancelación u oposición (los “Derechos ARCO”) al uso de datos personales en nuestras listas de correo y empezaremos a trabajar diligentemente para localizar y solucionar el problema con prontitud y sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información visite https://home.inai.org.mx/.

MUDAFY tendrá un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para informar sobre la procedencia de la solicitud de acceso, ratificación, cancelación u oposición.

Conforme a la LFPDPPP se hace de su conocimiento que, sus datos personales podrán ser tratados sin su consentimiento cuando: (i) esté previsto en una ley; (ii) los datos personales figuren en fuentes de acceso público; (iii) los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación; (iv) tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable; (v) exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes y/o (vii) se dicte resolución de autoridad competente.

Al momento en que Usted haga la revocación y/o cancelación del Uso de sus Datos Personales existe la posibilidad de que MUDAFY no pueda seguir prestándole sus Servicios o Productos.

USO DE COOKIES Y BEACONS:

Nuestro Sitio Web puede utilizar cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en el Sitio Web, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los Datos Personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

CONSENTIMIENTO:

Usted tendrá pleno control y decisión de sus Datos Personales, por ello que Usted, al proporcionar sus Datos Personales de manera personal o a través de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología y de otras fuentes permitidas por la LFPDPPP, confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento expreso a que sus Datos Personales sean tratados de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad y los Términos y Condiciones de MUDAFY.

Al no existir manifestación de oposición alguna por parte de Usted respecto al presente Aviso de Privacidad, se entenderá que Usted otorga a MUDAFY su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente proporcione en lo futuro.

La negativa para el uso de sus Datos Personales para estas finalidades podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

LEGISLACIÓN APLICABLE, JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA:

El presente Aviso de Privacidad que se hace de su conocimiento se rige por la regulación de la LFPDPPP y demás leyes aplicables y vigentes en la Ciudad de México. La aceptación del presente Aviso de Privacidad implica su sometimiento expreso a los tribunales competentes de la Ciudad de México, para cualquier controversia o reclamación en cuanto al mismo.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

MUDAFY podrá modificar el Aviso de Privacidad en cualquier momento haciendo público el Aviso de Privacidad modificado. El nuevo Aviso de Privacidad entrará en vigor a los 10 días naturales de su publicación en el portal y se informará de manera exclusiva a través del Sitio Web https://mudafy.com.mx/ en cualquiera de sus versiones

El uso del Sitio Web y/o sus Servicios implica la aceptación del Aviso de Privacidad. EL Usuario puede suspender el uso y acceso Sitio Web, en cualquier momento y sin ninguna responsabilidad.

Mudafy es una inmobiliaria digital que ofrece una nueva experiencia al momento de comprar una propiedad: una transacción más simple, confiable y transparente gracias a la innovación tecnológica y el asesoramiento personalizado en cada uno de sus pasos.