Política de privacidad

PRODUCT OF IMAGINATION S. DE R.L DE C.V.  conocido como Mudafy, con domicilio en Varsovia 36, colonia Juarez, Ciudad de México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, lineamientos y demás disposiciones relativas y aplicables (en adelante de manera conjunta “La Ley”), hace de su conocimiento su política de privacidad, así como el tratamiento que dará a los datos personales que sean recabados de manera directa en su establecimiento; vía telefónica; por correo electrónico, redes sociales (Twitter, Facebook, LinkedIn, etc.) y/o a través de su portal mudafy.com.mx (en lo sucesivo el “Portal”), garantizando de esta forma que el tratamiento de sus datos personales se lleve a cabo de manera legítima, controlada e informada, preservando su derecho a la privacidad y a la autodeterminación informativa, mediante el uso e implementación de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir cualquier daño, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

En Mudafy nos comprometemos a proteger los datos personales de nuestros usuarios, clientes, colaboradores, socios y servicios externos. En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, damos a conocer la Política de privacidad de nuestro sitio web en cualquiera de sus versiones y servicios otorgados por Mudafy.

1. ¿QUÉ HACEMOS CON TU INFORMACIÓN?

Cuando consultas los datos de contacto de quien promociona nuestra propiedad, como parte del proceso de consulta o registro para publicar, nosotros recolectamos la información personal que nos das tales como nombre, dirección, teléfono y correo electrónico.

Cuando navegas en nuestro sitio, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.

2. CONSENTIMIENTO

¿Cómo obtienen mi consentimiento?

En el sitio de Mudafy en cualquiera de sus versiones (sitio web, móvil o aplicación móvil) cuando provees tu información personal para realizar una consulta o registrarte queda implícito que aceptas la recolección y uso de los datos personales con el único fin de obtener información adicional sobre la consulta. Por lo que tus datos son utilizados para dar seguimiento y proveer información sobre la consultas.

Si te pedimos tu información personal por una razón secundaria, como marketing, te pediremos directamente tu expreso consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.

¿Cómo puedo anular mi consentimiento?

En caso de querer anular la información otorgada a través de alguno de nuestros servicios como lo son consulta en el sitio web, llamada telefónica, formulario web u otro medio de comunicación, es necesario que te pongas en contacto al correo privacidad@mudafy.com para anular el consentimiento del uso de tus datos personales y borrarlos de nuestras bases de datos.

3. DIVULGACIÓN

Los datos personales serán almacenados y protegidos en todo momento, siendo utilizados para los fines descritos en la “Política de privacidad”. Podrá en todo momento revelar y transmitir información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para cumplir con procesos legales, responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros, cumplimiento de obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas, según lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte. También si existe una violación a los Términos de Servicio del sitio web, con el único fin de determinar responsabilidades en caso de existir afectaciones a Mudafy, a sus socios, proveedores o usuarios.

Además Mudafy podrá proporcionar la Información a cualquier autoridad que le requiera la misma, para interponer cualquier medio de defensa en su favor, para establecer medidas de protección en contra de actividades ilícitas o situaciones que impliquen riesgo a la seguridad de cualquier persona, y cualquier otra actividad que la ley o alguna autoridad requiera.

El Titular de los datos personales proporcionados a  Mudafy, es responsable en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información facilitada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

4. SERVICIOS DE TERCERAS PARTES

Los proveedores de terceras partes utilizados por Mudafy solo recopilarán y usarán la información de los usuarios de nuestro sitio web para otorgar un servicio, sin el consentimiento de divulgar, distribuir o almacenar dicha información, protegiendo la información personal de nuestros usuarios.

Cuando Mudafy delegue la realización de ciertas actividades relacionadas con el tratamiento de datos a un tercero, se compromete con el titular a que el tercero encargado de tales actividades de tratamiento se obligará a:

- Garantizar al titular el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

- Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

- Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos cuando así sea requerido por el Mudafy o directamente por el Titular.

- Tramitar los requerimientos formulados por los Titulares, tendientes a obtener el debido tratamiento de sus datos personales.

- Tratándose de información objeto de controversia ante una autoridad administrativa o judicial, o que este siendo objeto de reclamo por parte del titular, o cuyo bloqueo haya sido ordenado por la autoridad competente; tomar todas las medidas pertinentes para impedir que dicha información continúe siendo tratada, salvo lo referente al almacenamiento de la misma, hasta que se tome una decisión de fondo.

- Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella.

5. SEGURIDAD

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria, contando con mecanismo de resguardo de tu información para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mudafy podrá modificar la “Política de privacidad” en cualquier momento, haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Los términos modificados entrarán en vigor en el momento de su públicación en el portal y se informará de manera exclusiva a través del sitio mudafy.com.mx en cualquiera de sus versiones, ya sea móvil, sitio web y aplicación móvil.

El uso del sitio y/o sus servicios implica la aceptación de esta Política de privacidad.

PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO

En todo momento el Titular podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos, en caso de que requiera limitar el uso y/o divulgación de los datos personales o bien, ejercer cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos A.R.C.O.), deberá dirigir su solicitud: privacidad@mudafy.com Debiendo cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Si requieres registrar una queja, o simplemente quieres más información contacta a nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad privacidad@mudafy.com

Fecha última de actualización: 13 de mayo de 2020.

Mudafy es una plataforma inmobiliaria que ofrece una nueva experiencia al momento de comprar o vender una propiedad: una transacción más simple, confiable y transparente gracias a la innovación tecnológica en cada uno de sus pasos.